sitemap / 百度地图 / 谷歌地图 / 加入收藏
您当前的位置:首页 > 特色疗法 > 特色疗法

肾病治疗免疫系统如何工作,使人体保持健康

http://www.sjzkidneyhosp.com  文章来源:肾病治疗网  更新时间:2013-07-29 17:17:59

  下面的文章将描述如何先天免疫系统和备份免疫系统功能使身体保持健康。

  先天免疫系统的反应取决于大量的免疫细胞含有吞噬和杀伤细胞。吞噬细胞可以通过吞噬和消化的影响这些病原异物存在于血液和人体组织。杀伤细胞也可以瓦解或裂缝较大的致病性异物,不能被吞噬的吞噬细胞碎片或较小的颗粒被吞噬的吞噬细胞容易。通过这种方式,这些病原异物的血液和细胞可以清理,保持一个清洁的环境内的血液和组织。

  除了上述类型的免疫细胞的先天免疫系统,它还包括巨核细胞,肥大细胞和抗原提呈细胞以及细胞与细胞。这些免疫细胞共同形成一个完整的和well-cooperative先天系统保持人体健康。

  然而,如果数额超过病理异物清除能力的先天免疫系统的防御能力的先天免疫系统下降,人体患有疾病。当时,后备免疫系统激活合作与先天免疫系统对病原体一起打败。

  经过一段时间的一起工作,国外的病理物质将完全消除。因此,人体恢复正常的病情,被称为人体的自愈能力。

  当人体恢复正常状态,备用的免疫系统会回到休息状态和先天免疫系统开始工作的依赖性,这被称为免疫限制人类的身体能力。

Tag:,肾病治疗,

>>"请在下方输入问题,与专家一对一交流;沟通时请耐心等待,以免对话中断!<<
更多>>最新文章

刘鲁川 主治医师主治急慢性肾脏病,尤其是慢性肾功损害及并发症、肾小管间质肾病

刘鲁川

张灵芝 副主任医师有丰富的临床经验,尤其对肾衰竭、尿毒症的治疗具有高深的造诣。

张灵芝
更多>>特色疗法

石家庄肾病医院是一所集医疗、教学与科研为一体的大型肾病专科医院...[详细]

| 设为首页 | 网站地图 | Rss | 友情链接 | 全站文章索引 | baidu地图 | 谷歌地图 |
版权所有 肾病治疗网 www.sjzkidneyhosp.com 隐私声明|